호주달러 삽니다. 호주 계좌로 송금 혹은 비트코인 > 달러 직거래

본문 바로가기

달러 직거래

호주달러 삽니다. 호주 계좌로 송금 혹은 비트코인

페이지 정보

본문

안녕하세요, 호주달러 삽니다.
제가 비즈니스 용도로 필요한것이라 호주 계좌로 이체 해주실수 있으신 분들 찾습니다. (세금 관련해서 기록보관해야되서요)

Common Wealth 나 페이 아이디로 하면 한국처럼 바로 입금 확인가능하다고 알고 있는데..
규모가 커지면 어떻게 될지 몰라서 혹시 해보신분 있으신지요? 호주 계좌에 입금 및 available fund 되면 한국 계좌로 바로 송금 해 드릴수 있는데 ...뭔가 좀 얘매하죠 ^^; 항상 제가 한국돈 사는 쪽이였는데 반대입장되니 난감하네요;;

대략 8천만원 정도 가능합니다. 

아니면 혹시 가상화폐 거래 하시는 분 계실란가요? ^^;
비트코인 페이해주시면 한국통장으로 돈 보내 드릴수 있어요. 이런 경우는 미국 달러 매매기준율로 그시점 가상화폐 가치(Australia Binance) 만큼..

아무튼 연락 주세요.

공사일삼 칠공오 공사사

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com