[달러5~6만불 판매] 한꺼번에850원에 거래가능하신 분 찾습니다!! 부디 > 달러 직거래

본문 바로가기

달러 직거래

[달러5~6만불 판매] 한꺼번에850원에 거래가능하신 분 찾습니다!! 부디

페이지 정보

본문

안녕하세요!

한국에서 물건을 계속 구입하는데, 호주달러가 너무 떨어져 한번 올려봅니다!

호주달러가 815~817 에서 오가는 건 알고 있지만, 850원 에 거래 부탁드립니다.

차후, 호주달러 모으시고, 한국돈으로  다시 바꾸길 원하시면 동일하게 바꿔드리도록 할게요

(내년 3월 이후요 ^^)

최소 5만불 에서 6만불 구입 한꺼번에 구입가능하신 분만 연락부탁드립니다.

개인이 아닌 업체이기 때문에, 수시로 환전 합니다!! 

부탁드립니다!!!

0411 787 045

11월12일 목요일, 13일 금요일 오후 (은행 오픈 시간 중에) 멜번 시티에서 가능합니다.

댓글목록

profile_image

kow님의 댓글

no_profile kow 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

아무래도 어렵지않을까요 ㅎㅎ.. 큰돈이기도 하고 850원하고 820원은 5만달러면 백오십만원이 차이나는데요

씨리얼님의 댓글

no_profile 씨리얼 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

말도안되는걸 올려놓으시넹 은행에서보다 비싸게올려노면 누가사요 하핫...

Mel-city님의 댓글

no_profile Mel-city 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

하하, 관심 감사합니다. 큰돈 거래하시는 분들, 특히 호주에서 수입이있고, 템프러리로 호주달러가 필요한 분들은 하시기도 하세요,
당연 제가 제시한 조건이 있으니까요, 그냥은 저도 안하죠 ^^ 벌써 3만불 거래되었고요. 크리스마스 전후로 이자올라가서 호주달러가 올라갈 예정이라고 하니, 다들 참고하세요!

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com