달러삽니다 (만불이상) > 달러 직거래

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 달러 직거래

달러삽니다 (만불이상)

페이지 정보

작성자 no_profile gogiggle 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일 20-09-16 17:13 조회 549 댓글 4

본문

안녕하세요,

달러 만불이상 고액으로 구매하고자 합니다. 부동산 매매 금액을 가져와야 해서 큰 금액까지 환전 가능합니다. 

한때는 호주 환율이 720원까지 내려갔었는데, 지금은 환율이 많이 올라서 가격 어느정도 네고 (820원 까지)가능하신 분 있으면 연락 부탁 드립니다. 

지금 코로나때문에 호주에 들어 오시는 분이 없어서 개인 환전 수요가 없으니 큰금액 환전 필요 하신분 저에게 하시면 서로 윈윈 할 수 있습니다. 

여기 밑에 보니 830원에 구매해서 네이버 환율에 판매하는 환전장사 하는 분도 있던데, 저는 환전 장사 아닙니다. 

연락 부탁 드립니다.
0405 28칠 공구4

댓글목록 4

오프너님의 댓글

no_profile 오프너 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

어떻게 윈윈이 되나요? 기준율에 거래해여 윈윈 아닌가요?

gogiggle님의 댓글의 댓글

no_profile gogiggle 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

ㅋ 달러 830원에 산다는 광고는 지웠네... 담배나 팔지..ㅋ

코인엑스토스님의 댓글

no_profile 코인엑스토스 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

coinextoss로 카톡주세요

gogiggle님의 댓글

no_profile gogiggle 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

환율조정으로 인해 금액 조정 하겠습니다. 달러당 805원에 고액 구매 가능합니다. 연락 주세요