서울에서 직거래 원해요~ 호주돈 팝니다(네이버환율) > 달러 직거래

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 달러 직거래

서울에서 직거래 원해요~ 호주돈 팝니다(네이버환율)

페이지 정보

작성자 no_profile bearcandy 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일 19-09-02 19:06 조회 261 댓글 3

본문

서울에 계시는 분중에 호주돈 구매 원하시는분 찾아요!

당일 네이버 환율 기준으로 바꾸고 
서울에서 만나서 교환하면 좋겠어요~

금액은 최대 $7000까지 가능합니다.

제 위치는 신촌이지만 너무 멀지 않은 거리는 만나서 바꿀 의향 있습니다!

카톡으로 연락 주세요!

ID- bearcandy

댓글목록 3

쉼터irest님의 댓글

no_profile 쉼터irest 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

Id가 안뜨네요 ㅠ

bearcandy님의 댓글의 댓글

no_profile bearcandy 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

제 친구들도 안뜬다고 하던데 어떻게 고쳐야하는지 몰라서... 카톡 아이디 남겨주시면 제가 그걸 찾아서 추가를 눌러볼께요~^^
감사합니다!

bearcandy님의 댓글의 댓글

no_profile bearcandy 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

아! 방금 아이디 검색 허용하는법 물어봐서 바꿔놨어요! 제 아이디 다시 검색 해보시면 찾으실수 있을꺼에요~ㅎㅎ