호주 달러 구매 원합니다.(제가 한국돈) 200만원 > 달러 직거래

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 달러 직거래

호주 달러 구매 원합니다.(제가 한국돈) 200만원

페이지 정보

작성자 no_profile 멜번테니스 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일 20-08-20 08:50 조회 416 댓글 2

본문

안녕하세요, 전 Murrumbeena 거주하고 있구요. 

830원으로 계산하여 200만원 =>2,400불 거래원합니다.

감사합니다.

0412 449 674

댓글목록 2

marin1974님의 댓글

no_profile marin1974 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

기준 매매율로 가능할까요?

멜번테니스님의 댓글

no_profile 멜번테니스 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

《Re》marin1974 님 ,
이제서야 보네요, 완료 되었지만 주말에 300만원 바꿀려고 합니다만..