미쯔비시 마그나팜 97년 레지13년5월 네비포함 2500불 > 자동차매매

본문 바로가기

자동차매매

미쯔비시 마그나팜 97년 레지13년5월 네비포함 2500불

페이지 정보

본문

차량설명

이름: 제목과 같음

연식: 1997년 5월등록

주행거리: 171,0XX

배기량: 2400cc

레지: 2013년6월까지

판매가격: 2500$(6개월전에 오지샵에서 4500$주고 구매 했는데 트렁크가 데미지 있는 관계로

가격을 많이 내렸어요;;;)

연비: 한국기준으로 리터당 10KM(시티주행 포함이구요 장거리 주행경우 11-12KM 탈수 있습니다)

연료탱크 용량: 60L(가득넣고 장거리 주행 할 경우 700KM조금 넘게 주행합니다.

기타: 트렁크 사진 아래 보시면 나와 있는데 사용함에 있어서 문제는 없어요 ㅋ

장거리 주행은 제가 왕복 750KM정도 운행 해 보았는데 속도도 잘 올라가고 문제 없더라구요 ㅋㅋ

타이어도 아직 1-2만킬로 정도 주행 가능 할것 같구요, 트렁크 말곤 외관에 큰 문제 없습니다(생활기스는 조금 있어요^^;)

그리고,, 이유있는 네고는 당연 가능합니다.. 하지만 너무 터무니없는 네고는...;;

네비는 나비맨이구 구입당시 가격 150주고 삿고 고정식 카메라 다 잡아 줘요^^

궁금한거 있거나 차 보실 생각 있으신분들은 연락 주세요^^

*그리고 혹시 낚시대 사실분 있으시면 연락 주세요^^(바다용 로드 릴 세트 두개 똑같은거 팔아요~

로드는 시마노 alivio 662 sp 이구 릴은 시마노 alivio 2500fb입니다 두개 150불에 팜니다 사진 원하시면 보내드리구요

하나만 사시면 80불 국제 워런티 10년되는 제품이구 보증서도 드립니다)

전화: 0406-531-000

카톡: hyunseunghoon

사진은 정면만 올려 놓았는데 관심 있으신분 연락 주시면 다른 사진도 보내 드릴게요

인터넷이 느려서 사진 올리기가 힘드네요;;;

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com