95년식 미쓰비시 마그나 웨건 팔아요!!!(800$) > 자동차매매

본문 바로가기

자동차매매

95년식 미쓰비시 마그나 웨건 팔아요!!!(800$)

페이지 정보

본문

95년식 미쓰비시 마그나 웨건

24만xxxxxx

색상 : 블랙

외관 깔끔!!!

농장 타실분들에게 강추!!!!!

제가 이 차로 농장, 장거리 여행도 많이 다녔지만

한번도 문제가 생긴적은 없습니다

일단 타보시면 느끼실겁니다.(주행중 엔진소리 조용함)

#3개월전에 차수리를 전체적으로 했고(수리 영수증 보여드림),엔진오일 오일필터 점화플러그 1주일전교체

#카오디오(장착)----음악 cd여러장 드림

#네비게이션(200$)

가격:800불----제가 이차를 사고  정말 잘 샀다고 생각을  했습니다.

후회 하지않을실겁니다.

폰:0411518402(옵터스)

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com