귀국 세일 오토 89년식 토요타 코로나 1100불 네고 가능 > 자동차매매

본문 바로가기

자동차매매

귀국 세일 오토 89년식 토요타 코로나 1100불 네고 가능

페이지 정보

본문

아래 사진에 있는 차 입니다. 제가 곧 한국 가야 되서 싸게 팝니다. 차 컨디션은 정말 보장하고요 오토 차량 입니다. 에어콘 빵빵 하고요 . 제가 작년 8월 부터 탄 차 입니다. 1년 넘게 탔는데 잔고장 한번  없었구요 타이밍 벨트 워터 펌프 교환 하고 3만 킬로 정도 더 탔습니다. 

12만 7천로 킬로 수 매우 작 습니다.

1600cc 차량이라

연비 13키로 이상 나와 기름값 도 적게 들어요

제가 1월 4일까지 차를 써야 되서 1월4일날 차를 받으실 수 있습니다. 

레지랑 RWC 없고요 레지 추가 하시면 1700불 에 드립니다. 저도 차때메 고생 해서 아는데 절때 고장 안나는 차입니다.

네비 게이션 통기타 옵터스 브로드 밴 드 테니스 채 등 다 드려요 ...그리 고 작년에 일했던 밤농장 소개 시켜 드립니다.  

더 궁금하신거는 옵 0431426834 전화 주세요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com