기아 리오 2000, 저연비와 저렴한 매인턴언스 ~$3500 인하 > 자동차매매

본문 바로가기

자동차매매

기아 리오 2000, 저연비와 저렴한 매인턴언스 ~$3500 인하

페이지 정보

본문

안녕 하세요 제가 이번에 타는 차를 팔려고 합니다.

차량은 리오 구요 키로수는 19만2000 정도 입니다.

가격은 인터넷에서 확인 하실수 있겠지만~~저렴하게 올리구요~!

레지 얼마 없습니다. 그리고 rwc 받아드린다는거~!

여기서 끝이면 섭하죠~! 모든 서비스 아이템 전부다 교환 청소 교체

해서 드리겠습니다.  음 여기까지 읽으신 분은 전화 주세요~!

자세한 것은 일단 상의 해보져~!

차는 노스 멜번에 있고요 언제나 보실수 있습니다.

사진을 원 하싶니까~~~문자 주세요~!

바로 전송해 드릴게여~!

0416 953 485 한글 문자 전화 차지 없으시면 문자만 주세요~!

영어 한글 그냥 차량 관련 해서 전화 주세요 이렇게요~!

그럼 편안한 저녁 보내세요~!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com