AUDI A4 상태 최상급 최최최상급! > 자동차매매

본문 바로가기

자동차매매

AUDI A4 상태 최상급 최최최상급!

페이지 정보

본문

현재 멜번에서 카딜러로 활동중인 BRUCE입니다.
안녕하세요. 친한손님 한분이 차를 파시고 다른걸사신다고해서 이렇게 차량을 소개하고 자올립니다.
차량소개

AUDI A4  2003 TURBO CHARGE BLUES 
KM: 14만
MENUAL
TURBO CHARGE 라서 일반차량보다 팔떄 살떄 1000불 이상의 가치가있습니다.
차량주인은 아우디에서 메카닉으로 일합니다. 당연히 차량 의 관리나 상태는 A+ 급입니다.
상태정말 자부하고 딜러로서 봐도 잘관리된차량입니다.
아주애지중지하던 애마입니다.
이제 새로운 가족 구성원이 생겨서 좀 아담한차보다 큰차를 구매한다고하네요
지금 카세일즈에다가는 13500 올려놨습니다..
카세일즈 기준으로 12-20000 까지 합니다. 같은 모양으로 급히 팔고 새로운차를 살 밑돈을 마련하기위해 한국분들에게 팔기때문에
11000불입니다. 싸게 업어가세요......되팔아도되겟네요.... 제가 되팔려햇는대 돈이없어서그만..
싸게 내놓습니다. 정말 거져가져가는겁니다 .. 카세일즈 기준.

연락주세요. 
BRUCE 0430211046

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com