2001년 포드팔콘 팝니다.(5500$ 네고가능) > 자동차매매

본문 바로가기

자동차매매

2001년 포드팔콘 팝니다.(5500$ 네고가능)

페이지 정보

본문

01년식 이구요 주행은 153xxxkm 입니다.

차량상태는 좋구요 제가 이렇게 글로 써봤자 직접 보시는게 나을 듯 싶습니다.

그냥 솔직히 차량의 문제점만 써드립니다.

외관은 보조석 뒷쪽 약간의 기스 있고요 뒷범퍼가 약간 깨졌습니다.

내부는 아무 문제 없습니다. 와서 확인해보시면 만족하실겁니다.

major service history book 있구요 최근 서비스는 10월 말에 받았습니다.

차량은 퀸즐랜드 차량인데요 명의이전 하시면 아무 문제 없을거라 봅니다.

RWC 받아드리고요 레지는 내년 1월말까지 입니다.

가격은 5500 인데요 네고 가능합니다.

사실분은 연락주세요. 제가 사는곳은 오클레이 입니다.

옵 0422 580 571

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com