귀국세일!!!차 정말 급하게 팔아요 니싼 4*4 7좌석 가격 더 내려서 $4000에.... > 자동차매매

본문 바로가기

자동차매매

귀국세일!!!차 정말 급하게 팔아요 니싼 4*4 7좌석 가격 더 내려서 $4000에....

페이지 정보

본문

니싼 1992년식 petrol, 실버칼라, 3000cc 6 실린더, 차 선반, 7좌석, 276000킬로된차를 정말 급하게 팔아야해서 $4800에 서 더 내래서 4000에드립니다. 이번월요일 아침까지 안팔리면 그냥 아는집에 맡기고 갈려고요. 차는 수동입니다. 그리고 차뒤에 토우바가 있어서 케라벤 뒤에 연결할수있어서 여럿이 여행하면서 잘수가 있습니다.
저희가 오션뷰로드로 해서 한바퀴돌아왔는데요 차상태좋고 중간에 차 써비스 받아서 안전합니다.
안에 캠핑도구랑, 에어배드, 아이스박스, 큰 물통, 핫샤워팩, 기름통 3개, 각종 오일, 스페어타이어두개, 매트리스 담요 베개등 그냥 이차가지고 여행떠나시면됩니다. 물론 호주 지도랑 여행책자도 있습니다. 저희가 백백커에서 안자고 주로 차안에서 자면서 여행을 했는데요 비가와도 걱정이 없고 두사람 누워서 잘수있는 면적이 돼서 좋고, 사실여행하면 숙박료가 많이 나가는데 두명이 이렇게 한달한다고 치면, 싼곳에서 잔다고 해도 거의 2000불은 세이브가 돼요. 이기회에 호주여행 친구들이랑 가족들이랑 한번하세요. 그리고 정말 볼데가 넘 많고그런데 시간이 없는 관계로 이 차를 빨리팔고 귀국해야하거든요. 그리고 여렸이서 여행하면 차가 크고 자리가 넉넉해서 크게 불편하지않고 여행할수있어요. 그리고 공짜로 자거나 정말 싸게 잘수수있는데도 알려드릴게요.
그리고 RWC 파스해서 운전하는데 전혀 걱정이 없이 할수있습니다. 다시 써비스받은 내역이랑 다 들릴게요 그냥 레지만 해서 타고 다니시면 되는데 가격네고 가능하니 전화많이많이 주세요.  이글 읽어주신분들 정말 감사드리고요 관심있으신 분들 연락 많이많이 주세요.  그리고 차는 언제든이 불수있고요. 정말 관심이 있는 분들한데는 제가 직접 차를 보여드리러 갈게요.모바일 0414 239 317 밤 12시까지도 가능합니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com