Honda Accord 2010 Black 12만키로 무사고 RWC포함 $13000 네고가능 > 자동차매매

본문 바로가기

자동차매매

Honda Accord 2010 Black 12만키로 무사고 RWC포함 $13000 네고가능

페이지 정보

본문

카카오톡 ruddy82

전화번호 0424732173

위치 Cranbourne역 근처

원하시면 시승도 해보시고 만족해서 구입을 원하신다면

근처 카센터 가셔서 소액을 지불하셔서 점검해보시고 문제가 있다면 네고 가능하세요

RWC 저희가 받아들이고 직접받길 원하시면 가격 네고 해드려요.

베터리 와이퍼 새거로 간지 오래 되지 않았고 구입하셔도 타이밍벨트도 체인식이라서 영구적으로 사용가능하세요.

중고차 잘 못 사서 큰돈 들어가고 고쳐서 써도 문제를 일으키는 차들이 카세일즈나 검트리에 넘쳐나요.

가격이 싸다고 함부로 구입하시지 마시고 한번 구경오세요~^-^*

이번에 패밀리카 혼다오디세이 사서 더 이상 필요하지 않아서 판매해요

패밀리카로 항상 만족하면서 탔었지만 가족 수가 늘어서 더 큰 패밀리카로 업그레이드 했어요.

편한시간에 예약해서 보시고 부담없이 시승해보세요 만족하실꺼에요~

저희 남편도 중고차를 많이 찾아보고 시운전해봤지만 이 차를 처음 시운전하고 바로 구입했었어요.

보시면 시간낭비는 아니실꺼에요~

오늘도 행복한 하루 되세요~

첨부파일

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com