$ 6,500 폭스바겐 제타 2009 (디젤) - 네고가능 > 자동차매매

본문 바로가기

자동차매매

$ 6,500 폭스바겐 제타 2009 (디젤) - 네고가능

페이지 정보

본문

가격: 6,500불

폭스바겐 제타 2009 차량 195,xxxkm 달리고 있구요. 연비 엄청 좋습니다

출퇴근용으로 사용했는데 한 번 넣으면 거의 3주 탔습니다!

점검 완료하여 주행 이상 없습니다.

RWC 5월 16일에 새로 받았습니다.

카세일즈보다 저렴하게 내놓습니다.
기능상으로는 문제없고 옵션은 웬만한 기능 다 있습니다 오토와이어, 오토전조등, 후방센서, 등등
타이어나 전조등 같은 소모품도 이번에 교체했습니다.
바로 타고 다니시기에 문제 없어요.

편하게 연락 주세요!
자세한 사진이나 정보등은 문자주세요!

인스펙션은 Clayton 에서 가능합니다.
-0423 473 275  나 0493 318 811 로 문자나 전화주세요!

댓글목록

profile_image

Ryan1111님의 댓글

no_profile Ryan1111 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

이 차 제가 4~5년전에 타고 다니다가 판매한 차량인데 반갑네요 ㅎ

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com