2012 MK6 폭스바겐 골프 TSI 오토매틱 145000KM $9000 > 자동차매매

본문 바로가기

자동차매매

2012 MK6 폭스바겐 골프 TSI 오토매틱 145000KM $9000

페이지 정보

본문

안녕하세요

2012년식 폭스바겐 골프 오토매틱 팔아요. 저는 2018에 딜러쉽에서 중고로 구입하고 그때부터 학업/출퇴근 용으로 탔습니다. 직장 근처로 이사를 해서 더이상 차가 필요하지 않게 되어 올립니다!

골프 118TSI Comfortline
오토매틱
145000KM
블루투스 연결 가능
파킹 카메라는 없어요
레지: 올해 7월 16일 까지
컨디션: 생활 스크래치 있고, 찌그러지거나 깨지거나 녹슬거나 그런거 없습니다. 페인드 벗겨진부분도 없고요. 내부 천도 찢긴 부분 없고, 바닥에 매트 깔고 다녔습니다. 앞자리 시트에 초콜릿 스테인 조그맣게 있어요 ㅠ (사진첨부). 사이드미러 높낮이 조절하는 버튼 손잡이가 부러졌지만, 일부분만 부러져 높낮이 조절은 가능합니다 (부러진 부품은 글러브박스에 보관중입니다).

RWC 없이 $9000 에 팔아요
핸드폰 거치대와 대쉬캠도 포함해서 드립니다

타면서 사고 한번 없었고, 1인가구라 저 혼자만 탔어요. 오래 타려고 관리 잘 했습니다. 제가 중고로 구입했을때도 전주인이 혼자 출퇴근 용으로 탔다고 들었습니다.

아시는 분들은 아시겠지만, 골프는 해치백이지만 실내가 엄청 넓습니다, 뒷자리 내리면 골프채 당연히 들어가고, 저는 이 차로 스쿼트케이지 부품과 바벨도 옮겼을정도로 넓어요.

타이어는 작년 초에 새거로 갈았고, 로그북/서비스 기록 다 있습니다. 서비스는 작년 초가 마지막이었구요.

구매하실분은 0435420203 문자 바랍니다.
로케이션은 돈카스터 입니다.

사진 더 보시고싶으신분은 문의주세요!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com