2013년식 Mitsubishi Mirage 124,000km 수동 차 팝니다 $5000 RWC 있어요 (네고가능) > 자동차매매

본문 바로가기

자동차매매

2013년식 Mitsubishi Mirage 124,000km 수동 차 팝니다 $5000 RWC 있어요 (네고가능)

페이지 정보

본문

사진은 원하시면 더 보내드려요
제가 퍼스로 지역이동을 하게 되어서 가져갈 수 없을 것 같아서 팝니다
모든 기능 잘 작동하고, 블루투스 잘되고 에어컨 잘 나오고 시트나 모든거 다 깨끗해요.
차로 3분 떨어진 직장 출퇴근 하는 용도로 사용했는데 오늘 RWC 받아보니
메카닉분이 완벽하고 아무 문제 없는 차라고 퍼스 왜 안가져가냐고 물어보셨어요 (만약에 기간 안에 못 팔면 그냥 가져갈까도 생각중이예요 그만큼 괜찮은 차입니다)

레조는 3개월 남았습니다
직장 출퇴근에 써야 해서 2월 둘째주에 팔고 싶었는데 첫주에 굳이 가져가셔야 한다고 하면 기간 협의 해드릴 수 있어요
연락 주세요

0473 469 557
제가 밴디고에 살아서 확실하게 사실 의향 있으시고 디포짓 보내주시면 멜번까지 가져갈 수 있지만,
차 확인하려고 멜번까지 갈 수는 없는 점 양해 부탁드려요 (밴디고까지 트레인 있음 2시간정도 걸림)

댓글목록

profile_image

SMSN님의 댓글

no_profile SMSN 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

차가 좋네요~

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com