2007년식 폭스바겐 골프 싸게 가져가세요 > 자동차매매

본문 바로가기

자동차매매

2007년식 폭스바겐 골프 싸게 가져가세요

페이지 정보

본문

전남친이 지 차랑 물건 다 버리고 한국갔어요 ㅋ
알아서 정리하라네여

2007년식 버건디컬러 폭스바겐 골프구요 20만 좀 안되게 탔어요 18-19만 사이
차는 계속 서비스 제대로 받아서 이상 없지만 엔진경고등 들어왔다 나갔다하는데
정비소에서도 문제가 있어서 그렇다기보다 유럽차들 좀 지나면 배기가스? 관련해서
엔진경고등이 들어올 수 있다네요
아 그리구 실내 천장에 천(?)같은게 좀 너덜너덜해요.

출퇴근용으로만 타던거라..
워홀 오신분들 그냥 가볍게 타다가 정리하기 좋을듯하구요

레지는 3월 20일까지구요~
원하시면 주인 안바꾸고 레지연장하게 해드릴게요

3000불에 가져가세요~

댓글목록

profile_image

Amiwhat님의 댓글

no_profile Amiwhat 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

0431-475-509 여기로 연락주세요

no_profile Amiwhat 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

아 그리고 전후방 한국제품으로 블랙박스도 달려있어요~~ 글이 수정이 잘 안되네요.

그리워그리워님의 댓글

no_profile 그리워그리워 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

자동차 팔렸나요?

아직 안팔렸어요~~~

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com