2002년식 흰색 캠리 팝니다!!! 상태굿 > 자동차매매

본문 바로가기

자동차매매

2002년식 흰색 캠리 팝니다!!! 상태굿

페이지 정보

본문

2002년식 흰색 캠리 팝니다. 앞뒤 범퍼에 스크래치 있지만 주행성능, 엔진, 트랜스미션 상태 좋아요. 
4기통 2.4L 엔진이라서 V6엔진 캠리보다 연비도 더 좋고 잔고장도 없습니다
- 타이어/브레이크 교체한지 1년정도 됐어요
- 220,***km
- 블루투스 오디오, 통화가능 (라디오유닛 교체했어요!)

급하게 귀국하게 되어 본인이 RWC 받아야 하는 비용 감안하여 네고 가능합니다
레지 5월까지 입니다. 급하게 2400불에 판매합니다 (한국돈 가능)

인스펙션은 North Melbourne역 근처에서 가능합니다
궁금한 점 있으시거나 사진 필요하시면 연락주세요
0421 325 287
연락주세요~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com