기름 적게 먹는 차 팝니다. > 자동차매매

본문 바로가기

자동차매매

기름 적게 먹는 차 팝니다.

페이지 정보

본문

2007년 검은색 혼다 Jazz 입니다. 수동입니다. 50000km 탔습니다.

이차에 대해서는 많이 들어보셧을 겁니다.

기름을 가득 넣으면 35리터가 들어갑니다. 보통 기름을 넣으면 AU$40남짓 입니다.

주행거리는 장거리만 하시게 되면 거의 550km를 갑니다. 시내 주행을 하셔도 500km는 가구요

아주 경제적인 차 입니다.

수동이라 기름 소비가 적을꺼구요. 쉬프팅도 아주 부드럽습니다.

검은색으로 윈도우 코팅 되어있습니다.

5년 워런티 있습니다. 제가 첫 오너 입니다.

제가  한국을 다녀와서 레지가 없습니다.

차에 데미지도 있구요.

차량 데미지는 앞 범퍼, 후드, 차량 윗부분 입니다. 제가 한국 가기전에

견적을 냈을때는 1200불을 불렀는데 얼마전 Hail storm 때문에 조금더 데미지가 생겼네요

그래서 대강 1500불 정도 나올꺼 같아요

그런데 지금 당장에 여유가 없어서 수리를 하지 못했습니다.

차에 가격은 여러 사이트를 비교한 결과 13000불 정도 였습니다.

수리비용과 레지 가겨을 빼면 아마 10000불 정도 될꺼 같습니다.

그리고 차량이 데미지를 입었다는 리스크가 있으니 좀더 싸게 드릴수도 있습니다.

네고가 가능하오니 전화 주세요.

차량 상태는 아주 좋습니다.

제가 자동차 정비를 배웠고

댓글목록

profile_image

dydy님의 댓글

no_profile dydy 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

ㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹ

profile_image

소수님의 댓글

no_profile 소수 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

20불 넣으면 얼마나 가나요?

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com