QLD 레조 2004 Ford Escape SUV 귀국세일 $2390 급처 > 자동차매매

본문 바로가기

자동차매매

QLD 레조 2004 Ford Escape SUV 귀국세일 $2390 급처

페이지 정보

본문

안녕하세요!
한국으로 급하게 돌아가야 해서 SUV!!! 저렴하게 귀국세일해요 ㅠㅠ
$2390
관리 열심히 한 2004년식 포드 ESCAPE XLS SUV(WAGON)입니다.

주행거리는 276.xxx km입니다!
지난 8월에 구매해서 지금까지 5-6천km정도 주행했어요.

QLD REGO 5월 중순까지 남아있습니다.
퀸즐랜드로 농공장 가시거나 지역이동 예정이신 분께 더욱 좋을 것 같아요,
원하시면 추가금 받고 레조연장해 드릴게요!
명의이전 폼 드리면 그대로 가져가셔서 RWC만 받아서 QLD에서 명의이전하시면 돼요.

혹은 번호판 VIC거로 변경하거나 신규등록할 수 있도록 아예 제거해서 드릴게요.
사실 시간이 없어서 RWC/REGO 처리할 수가 없어서 저렴하게 판매하는 거라
원하시면 RWC +$400, RWC+VIC 3month REGO +$700에 제가 처리해서 판매하겠지만 선호하진 않습니다,,,ㅠㅠ
혼자 다 하셔도 절대 500불 넘게 안 나올 거예요.
기능적으로 맹세코 아무런 문제 없습니다!

다만 주차하다가 오른쪽 긁어서 스크래치 살짝, 후방 오른쪽 라이트 커버(?) 플라스틱이 좀 깨져서 내외관이 좀 낡았어요.
그외에 정말 아무런 문제 없어요.

제가 운전초보자고 진짜 겁이 많아서 사고나거나 고장날까봐 차 관리 정말 열심히 했습니다.
처음 차 사러 갈 때도 도요타 10년 근무한 메카닉 친구랑 같이 가서 인스펙션 보고 괜찮대서 구매했었고
이후 1달 반-2달에 한 번씩 차 정기점검, 교체수리 받았습니다.

몇 개 영수증은 잃어버렸지만 나름 로그북 있고 잃어버린 영수증 내역은 카드내역으로 보여드릴 수도 있어요 ㅋㅋㅋ
제일 비싼 풀보험, 로드사이드 엑스트라 보험까지 들어 다닐 정도로 진짜 운전 조심히 했어요.
그래서 앞서 말씀드린 스크래치/라이트 커버 깨짐 말곤 전혀 문제 없다고 보장드려요.
시간이 없고 내외관이 낡아보일 수 있어서 저렴하게 올린거지 다른 이유는 절대 없어요!
빠른 거래하시면 조금 깎아드릴게요.
세컨따러 가거나 로드트립하려고 일부러 수납공간 좋은 SUV 산건데 사정이 생겨서 돌아가서 너무 아쉬워요ㅠㅠㅠㅠ
같이 여행한 친구들도 이가격에 올리는건 좀 아닌 것 같다고 했는데 마음이 급해서 이렇게 올립니다ㅜㅜ 정말 마음에 드실 거예요
관심있으신 분 연락주세요 :) 감사합니다.
카톡 : jjiinnyy2
번호 : 0416 671 995

New 4 Tyre(changed last 6month ago)
New Engine oil(changed last 3month ago)
New Wiper(changed last 1month ago)
New Engine pump(changed 1week ago)
New Breakpad
Nice A/C
Tinted windows
Roof racks

And more optional equipment if u want:
- spare key(made by $190)
- bluetooth speaker
- Audio something(?/I got it from last owner, but I don't know how to use it lol)
- blankets and pillow with cases
- a wardrobe for roadtrip

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com