금색 그랜저 XG 오토 (200년식) 1800불(NO RWC), 2300불(RWC포함) > 자동차매매

본문 바로가기

자동차매매

금색 그랜저 XG 오토 (200년식) 1800불(NO RWC), 2300불(RWC포함)

페이지 정보

본문

아시는 분이 감자기 귀국하게 되어 제가 대신 팔아드리는 거에요.

세부 내용으로는

오토 , 듀얼 에어컨 , 크루즈 컨트롤 , 전동시트 , 쎈트럴 롹킹 , 15"알루미늄 휠

203000KM

2달전 풀 서비스와 에어컨 휠타와 수리(202000KM) 그분이 타이밍 벨트를 확인 하시면서 사진을 찍어 놨어요.

270,000 까지는 거뜬할거라고 하네요.여기서 타이밍벨트 하려면 금액이 장난이 아닙니다.

만약 전문가와 같이 오시면 그전문가 분이 사진을 보시면 알거에요.

좌우 후면 데미지가 있어서 저렴하게 팝니다.

번호가 NSW라서 그쪽으로 가시는 분은 RWC없이 사시면 좋을것 같아요

레지는 5월까지이고요

전화는 0414 702020 입니다. (평일 : 18:00-22:00 주말 : 10:00-22:00) 시간을 준수해 주세요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com