새차같은 현대 액센트 가격 내려요 2015년/10500불/낮은 킬로수 > 자동차매매

본문 바로가기

자동차매매

새차같은 현대 액센트 가격 내려요 2015년/10500불/낮은 킬로수

페이지 정보

본문

현대 액센트 2015년 20900km 탔구요
가격은 10,500불입니다.
원하시는 날짜에 테이크오버 해드릴게요.

신차로 구입해서 무사고, 스크래치 없구요.
RWC포함입니다.

귀국하게 되서 팔게 되었습니다. 
타보니 연비도 좋고 가볍게 운전하기 좋아서 아무 문제없이 잘 타고 다녔습니다.
트렁크도 제법 넓어서 짐 많이 실을 수 있어요.
윈도우 틴트 되 있구 매트도 깔았어요.
블루투스 되고 usb도 있어요.

문자나 댓글주시면 연락 드리겠습니다.

댓글목록

profile_image

반짝이는바다님의 댓글

no_profile 반짝이는바다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저렴하네요
자동차 내부 외부 사진좀 올려주세요
관심은 있는데 결정하려면 좀 대략이라도 봤으면해서요
내부쪽과 외부 모두 오라려주시먄 감사합니다 타이밍밸트언제 교환된걸까요?
운전석직사진과 탕이어짝 사진도 자세히 부탁드려요

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com