2002 honda jazz manual 팝니다 1300불 > 자동차매매

본문 바로가기

자동차매매

2002 honda jazz manual 팝니다 1300불

페이지 정보

본문

2002년식 162000Km 탔고 Munual 차량입니다.Wa 번호판입니다.
2000 불에 개인사정으로 급처합니다. 
후방카메라 장착 되어 있습니다.
정기적으로 점검 받았구요. 로그북 있습니다.
차 상태는 아주 양호해요 뒷자석 접으면 적재공간 굉장히 넓어서 작은 가구같은것도 다 들어갑니다 부업으로 시티내 소형이사 같은거 하시기 좋아요.

제가 시간이 없어서 rwc는 받기 힘들거 같아서 
rwc 없이 1300불이구요
rwc 받기 원하시면 1600불에 거래 하도록 하겠습니다.

인스팩션은 플래밍턴 지역이구요 
차량 운전 해보시고 결정하시면 됩니다.
감사합니다.

댓글목록

profile_image

반짝이는바다님의 댓글

no_profile 반짝이는바다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

아 차가 아직 새것같이 보이네요 조금만더 밝은곳에서 찍은 사진들 여러장도 올려주시면 감사하겠습니다
내부사진도 있으면 좋겠습니다
운전석쪽 시타나 앞쪽 사진 주시면 결정빨리 할수 있을거같아요

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com