[폭스바겐] 제타, 진짜 최고 가격인하...!! 들어오세요~ 레지 올해 12월...!! > 자동차매매

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 자동차매매

[폭스바겐] 제타, 진짜 최고 가격인하...!! 들어오세요~ 레지 올해 12월...!!

페이지 정보

작성자 no_profile 가라사데 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일 19-01-23 16:08 조회 686 댓글 2

본문

폭스바겐 제타 세단 2008년식이며 휘밯유입니다. 
정말 이정도 가격에 이런 차 없습니다.

저는 구매하고 2년 정도 운행하였으며 모든 정비 다 받았습니다.
제가 사고 나서 메이저 서비스 받았고요, 정기적인 서비스 다 받았습니다.
영수증 보여드릴게요 ㅎㅎ 로그북도요 

현재 운행 키로수는 187000 + @km 입니다.  판매 가격은 6000불 입니다.
구매하기전 정밀 점검 및 rwc 모두 받았고 상태 아주 좋습니다.
레지도 올해 11월까지.. 800불 낸거 그대로 남아있습니다.
아래는 차량 정보입니다.

rwc 미포함이면 가격 다운됩니다. 
레지 > 2019 12월까지 (
* 에어백 및 abs 기본장착. 
* 운전석 조수석 열선 장착
* 올 가죽시트입니다. 
* 에어컨 히터 모두 잘됩니다. 
* 전후방 센서 장착 
* 크루즈 모드 장착 
* 전자동 시스템 장착 

시티에서 인스펙션 가능하며 시운행 다 가능합니다 ㅎㅎ

연락처 0402 418 759
카카오톡ID  kangshawn

댓글목록 2

반짝이는바다님의 댓글

no_profile 반짝이는바다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

아주 깨끗해보이네요
혹시 내부쪽 사진도 있을까요?
연비는 어느정도 나올까요?
운전석쪽 사진과
본네트쪽 사진도 같이좀 부탁드리겠습니다
고칠부분이있으면 미리 알려주세요
모르고 사는것보다 맘편하게 알고 고치겠습니다

가라사데님의 댓글

no_profile 가라사데 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

팔렸습니다~~~~~~~~~~~~~~~~~