연비좋고 깨끗하고 좋은 차있어요..^^마그나98 174000k 2.4L A/C,CRUI > 자동차매매

본문 바로가기

자동차매매

연비좋고 깨끗하고 좋은 차있어요..^^마그나98 174000k 2.4L A/C,CRUI

페이지 정보

본문

2.4L 스페셜 에디션입니다.

기름 한번 채우면 최소 640 달리구요 최고 700 넘게 달립니다.

호주에 장거리 운전 많이 하시죠? CRUISE도 있어서 정말 편하게 운전하실 수 있습니다.

에어콘 콤푸레서 몇개월 안돼서 에어콘 좀만 틀어도 추워요.

넉넉한 실내에 완벽한 연비!!

RWC 받은지 얼마되지 않아 따끈따근한 차입니다. 밧데리 racv거 새 물건이구요 3주 됐네요

CV joint, 타이어, 타이어밸트등등 자지구리한 부품들 RWC받을때 다~~~ 새것으로 갈았습니다.

일단 타보시면 차가 너무 깨끗하고 좋아서 완전 만족하실겁니다.

테스트 드라이브 한번 해보세요. 마음에 드시면 바로 픽업해가실 수 있구요 당연 RWC가 있으니 등록도 바로 되겠죠? ^^

참고로 범퍼에 페인트가 벗겨진 부분이 조금 있습니다.

RWC 포함 $3500 가격도 참 착하죠?^^

0431522459, 0452504329  지금 바로 연락주세요,,,,!

140578424F2E5DD22E7BEA

20227A424F2E5DD50B3AC5

170B04424F2E5DD925FE0F

131AFE424F2E5DDC13AFEF

137CC8424F2E5DDF364068

122424424F2E5DE30A5291

161F50424F2E5DE60F1AA5

187B32424F2E5DEA389372

1226D7424F2E5DED078753

121D25424F2E5DF111730D

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com