코롤라 해치백 세단 6000불에 팔아요. > 자동차매매

본문 바로가기

자동차매매

코롤라 해치백 세단 6000불에 팔아요.

페이지 정보

본문

도요타 코롤라 2006년식 오토
킬로수 현재 160,xxx km

패밀리카로 잘 쓰다가 차 업그레이드할려고 판매합니다.
레지는 1월달이구요 구매하시면 RWC포함해서 차판매합니다.

코롤라는 호주에서 젤 잘팔리는차중에 유명하죠. 유지비도 싸고
기름도 적게먹고 차 힘도 꽤 좋아서

첫차사시는분이나 학생분들한테도 딱 좋은 차입니다.

인스팩션 원하시면 문자주세요. 인스팩션은 돈카스터지역에서 가능하십니다.

0444 504 817

감사합니다!

댓글목록

profile_image

엘라김님의 댓글

no_profile 엘라김 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보감사해요

profile_image

반짝이는바다님의 댓글

no_profile 반짝이는바다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

앞부분 사진만있네요
좋은상태에 있는거같네요
외관 사진좀 더 있으면 좋겠어요
자세한 내부사진있으면 더 좋고요

그리가 연비가 어느정도 나오나요
공인연비말고요
30불 50불 넣었을때 어느정도 타시더라는 기본적인거요
특이사항이 있으시면 미리 말씀해주시면
좋겠습니다
차는 무척 깨끗해보이네요

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com