2002 suzuki ignis(auto) 4000불 판매합니다 > 자동차매매

본문 바로가기

자동차매매

2002 suzuki ignis(auto) 4000불 판매합니다

페이지 정보

본문

-판매 물품:  2002 suzuki ignis (automatic)
-가격: 4000
-거래 지역:  glen waverley 지역 근처 
-연락처: 0481 234 791
-추가 설명: 

얼마전 Rwc받아서 이상없음으로 체크 받은거에요 
그래도 다시 Rwc받고 포함해서 4000불에 판매할 생각입니다

키로수는 14만이고 자동차키 2개와 전자키 있습니다 
얼마전 타이어 교환했구여 앞 본넷이 며칠전 누군가 박고 도망가서 좀 찌그러졌는데 운행 문제는 전혀 없어요 
연락주시면 사진 보내드릴게요
연비 엄청 좋아요

댓글목록

profile_image

반짝이는바다님의 댓글

no_profile 반짝이는바다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

내부사진이 좀 있으면 좋을거같아요
수리할점 있으시면 사실대로 말씀해주시면 좋을거같아요 감안하고 구매하고 수리보면 될거같아요
내보사진이 조금더 있으면 좋을거갇아요.
혹시 점검 기록남아있는 로그북같은것있읅까요?
아니며 단순한 오일 교체 영수증들이라도요 타이밍밸드는 어저 교환되었음까요?

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com