Toyota Rav4 Crusier 3door 팝니다 > 자동차매매

본문 바로가기

자동차매매

Toyota Rav4 Crusier 3door 팝니다

페이지 정보

본문

소형 SUV 원하시면 딱인 차에요~ 제가 두번째 차 주이구요 전 차주인한테 구매한지 8개월 정도됐습니당. 점검은 주기적으로 받은 차구요 서비스 로그북 제공됩니다. 제가 많이 좋아하는 차인데 큰차가 필요하게 생겨서 부득이하게 팔게되었네요. 타이어 새거구요 유리창 틴트도 새로 했습니다.
현재 171,000km정도 뛰었구요 RWC 포함 $7600에 올립니당. 이유있는 네고 가능하구요 레죠는 11월까지 입니다.
인스펙션 가능하니 연락주세요 0478 066 542/ 카톡 아이디 erin8811

2003년도 Toyota RAV4 Cruiser (4x4) 3 Doors 기본 스펙:

- 4 Cylinder, 2.4 Engine
- Fuel consumption: 9.7L/100km
- Fuel tank capacity: 57L
- Fuel type: Regular Unleaded Petrol
- Dual Front Airbag Package
- Anti-lock Braking
- Air Conditioning
- 16 Inch Alloy Wheels
- Cruise Control
- CD with 6 CD Stacker
- Central Locking Remote Control
- Electronic Brake Force Distribution
- Fog Lights - Front
- Engine Immobiliser
- Leather Steering Wheel
- Power Mirrors
- Power Steering
- Power Windows
- Radio CD with 4 Speakers
- Roof Racks
- Rear Spoiler

댓글목록

profile_image

멜번이하늘님의 댓글

no_profile 멜번이하늘 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

네고가능한가요??

Erin님의 댓글의 댓글

no_profile Erin 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

네고 가능하세요~ 카톡이나 문자주세용

반짝이는바다님의 댓글

no_profile 반짝이는바다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

일반 시내 주행할대에 연비는 어느정도 되는지 좀 알수 있까요?
좋은차같으네요
내부사진이 조금만더 있으면 좋을덴데요
사진이 있으며  좀더 자세히 알수 있을거같아요
사진이 외부 내부 좀 조금만 자세히 있을까요?

타이밍 밸트는 어떻게 되는거에요?
교환이 된상태일까요?
로그북은 있는건가요?

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com