Honda Jazz 2007 hatchback 13.2km 3500$ 가격인하 > 자동차매매

본문 바로가기

자동차매매

Honda Jazz 2007 hatchback 13.2km 3500$ 가격인하

페이지 정보

본문

연식 2007년
주행거리 133.xxx km
판매금액 3500$
레지기간 2018년 9월 13일 

혼다 재즈 2007년식 메뉴얼 차량 판매합니다.
구매후 부터 일년간 저의 발이 되어준 기름적게먹는 착한 녀석입니다.
정비 받을때마다 기록을 해두었고, 연비도 어플을 통해서 기록해두었어요.
매뉴얼에 소형차라서 1리터당 17키로 이상의 연비가 나오고, 실내도 쾌적합니다.
해치백이라 뒷자석도 접을수있어서 스몰 매트릭스도 적재 가능할 정도의 여유도 잇어요.
타이밍 체인이라 반 영구적으로 사용할수 있고 각종 오일과 필터는 관리가 잘 되어있습니다.
매뉴얼차라 걱정하시는분 많으실텐데, 저도 한국에 있늘때 면허딴것 말고는 운전 경험도 없었어요
호주에서 세컨따시고 즐겁게 지내려면 차가 필수라는 말을 들어서 유튜브에서 보고 배운게 전부 입니다.
안해봐서 어렵다고 생각하지, 금방 쉽게 익히실수 있습니다. 저도 그랬으니까요.
 구매하신다면 등록까지 도와드릴수 있는건 다 도와드릴수 있습니다.
카톡 cdje0106

댓글목록

profile_image

토마토감자님의 댓글

no_profile 토마토감자 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

사진첨부를 더 하고싶은데 업로드가 되지않습니다.
카톡주세요 사진 더 보여드릴게요

profile_image

반짝이는바다님의 댓글

no_profile 반짝이는바다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

연비가 짱 좋네요
메뉴얼이라 살짝걱정이 됩니다 운전면허가 자동만되는건데 수동 해도 되는거에요?
아님 레지다시해야하는건지 모르겠어요

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com