2002년식 도요타 아발론 판매합니다- $3,000 > 자동차매매

본문 바로가기

자동차매매

2002년식 도요타 아발론 판매합니다- $3,000

페이지 정보

본문

2002년식 도요타 아발론입니다. 가격은 레지 미포함 $3,000입니다.
레지 2018년 4월 5일날 끝나서 601 Little lonsdale 아파트 주차장에 서있습니다~
차량 양도를 2017년 11월에 했구요, 양도하면서 RWC 받았고, 기본적인 소모품 갈면서 제내레이터 새것으로 교체하실때 되었다는 이야기 듣고 교체하였습니다~
외관상 진짜 생활 기스 빼고는 아무것도 없구요, 작년 구매당시 15년된차 치고 진짜 깔끔하고, 이가격대에 오토를 찾다 사게되었습니다.
한국 사람이 몰던 차 아니구요, 카세일즈를 통해서 구입했습니다.
전 차주가 어머니한테 물려받았다는 로컬 여자였고, 제가 알기로는 1인 소유였고 제가 2번째 차주로 알고 있구요, 이 부분에 대한 내역서랑, 차량 수리 기록 영수증 전부 받아놔서 원하시면 드릴수 있습니다~ 
일때문에 더 큰 차가 필요하여 다른 차를 구매하게 되어 판매합니다.

위에 말씀 드렸다시피 현재 레지 없습니다!

가격은 더도 덜도 말고 $3,000불 생각하고 있구요, 오셔서 보시고 결정하세요~
레지관련해서는 4월 19일 이후 부터는 함께 가서 도와 드릴수 있을것 같구요, 현제 제가 매일 일을 오후 10시 30분~11시 쯤 마쳐서 그 이후에 연락 주시면 뵐수있을것 같네요~ 
월요일은 오후 3시 이후 아무때나 연락 주세요!

더 궁금하신 부분은 0478 729 456 으로 연락 주세요!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com