Ford falcon Lpg auto + 오지잡 이번주시작가능하신분 > 자동차매매

본문 바로가기

자동차매매

Ford falcon Lpg auto + 오지잡 이번주시작가능하신분

페이지 정보

본문

귀국정리해요
2001년식 포드팔콘 (Duel fuel 개조아니고 genuine Lpg 차량) 30불넣으면 풀게이지 연비좋아요 
학교랑 출퇴근용으로 썼어요 차량레지 9월말까지고 rwc 없어요
정기점검 오일체크기록 있어요 수리할만한건 제가타면서 대충다했고 차가 연식이잇어서 라디오가 가끔씩만 켜진다던가 운전석쪽창문 느리게올라가는정도..?ㅋㅋㅋ
지금하는 오지잡도 제가 이번주 금요일까지하고 그만둬서 슈퍼바이져가 한국사람구해달라고해서 같이올립니다 워홀때 개인컨택으로 들어간 곳인데 어쩌다보니 4년넘게일했어요 시급22.86불이고 전부 외국인들이라 영어로 간단한 의사소통만 가능하시면 이번주부터 당장 저한테 인수인계받고 일시작하시면됩니다 택스잡 가능하신 여자분 찾아요
차랑 오지잡양도 둘다이번주 금요일까지만 가능하고 저는학생비자가 끝나서 담주에 귀국해요 (인스펙션 저녁에가능) 더궁금하신건 카톡주세요 nickysong82 페메는 잘안보니까 보내지마세요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com