2004 푸조 407 세단(rwc 롱레조) > 자동차매매

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 자동차매매

2004 푸조 407 세단(rwc 롱레조)

페이지 정보

작성자 no_profile cronulla 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일 17-09-29 12:16 조회 1,314 댓글 10

본문

2004년 푸조 407 세단 판매합니다.rwc포함 2900에판매합니다.귀국하여 아껴타던 자동차 팔아요. 레지 내년 4월까자고 저렴하게 고급 세단 가져가세요.가죽의자,선루프 등각종고급사항있습니다.주행거리 19만 년식대비 적은주행거리에요.
궁금한점 있으시면 0402800008 전화주세요^^

댓글목록 10

영원하기를님의 댓글

no_profile 영원하기를 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

키로수가 어떻게되나요?

이재만님의 댓글

no_profile 이재만 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

전화번호가 틀리는지 전화가 않됩니다. 통화하고 싶습니다. 저의 번호는 0411963605입니디

털털아님의 댓글

no_profile 털털아 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

타이밍밸트 언제 교체하셨어요?

Passion1님의 댓글

no_profile Passion1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

차 깔끔해 보이네요!

엘로이안님의 댓글

no_profile 엘로이안 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

차 팔렸나요 구입하고 싶습니다만 연락이 되질 않네요 ㅠㅠ
혹시 아직 안파셧다면 0478680591로 연락주세요

후후후후훙님의 댓글

no_profile 후후후후훙 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

차 팔렷나요? 번호가 틀려서 연락을 못하네요

zhenshu님의 댓글

no_profile zhenshu 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은차네요.핸들링좋은차죠

자숙하는아이님의 댓글

no_profile 자숙하는아이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

아직 팔고 계신가요?

tooronga님의 댓글

no_profile tooronga 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

연식에 비해서 상태가 새차같네요