2006년 토요타 코롤라 wagon > 자동차매매

본문 바로가기

자동차매매

2006년 토요타 코롤라 wagon

페이지 정보

본문

안녕하세요. 

제가 타고 있던,  2006년 코롤라 웨건 6900에 판매합니다. (검트리에는 7400)올림^^

리미티드 코롤라 웨건 ㅎ 호주에서 인기 차종 중 하나인 코롤라에 웨건 마지막 년도 모델

입니다. ㅎ 웨건답게 트렁크가 커서 왠만한.. 짐들은 다 들어갑니다.

제가 메카닉이라 각종 소모품, 각종 오일

그리고 블루투스와 헨즈프리 되는 오디오 장착했구요 ㅎ 후방센서 있으셔

주차하는데도 문제 없습니다. ㅎ 

1.8 Auto 라 연비 좋구요. 가족 차로 아니면 캠핑차로 손색 없습니다.

제가 파는 이유는 방금 신차 뽑아서 판매합니다. 

키로수는 144000km 이구요! 인스펙션 환영입니다.

레지는 내년 3월 까지 입니다.

아직 RWC는 안받은 상태라 구입자 나타나시면 진행하겠습니다.

이 차 구입하셔서 오래오래 문제 없이 타실수 있게 정비 해놨습니다. 

고장이 안난다는 보장은 없지만, 만약 사셔서 문제가 생기면 언제든지

연락주세요. ㅎ 도와드리겠습니다. 

언제든연락 주세여. 0413105043

사진 보내드릴께요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com