----15년식 i30 active X hyundai 차량 판매합니다.--- > 자동차매매

본문 바로가기

자동차매매

----15년식 i30 active X hyundai 차량 판매합니다.---

페이지 정보

본문

얼마전 결혼 후 차량 한대가 필요 없어 판매하려고 합니다.

15년 6월 20일에 새차를 구입해, 현재 1년 10개월 운행한 차량입니다.

구입가격 : $ 24,500
운행거리 : 21,800 km 
옵션
- 후방 카메라
- 가죽 시트
- 틴트
- 블루투스 오디오 핸즈프리
- 기타....

사용기간이나 운행거리가 짧은 만큼 그냥 믿고 사셔도 됩니다. 
당연히 비흡연 차량이고, 와이프 첫차량이다 보니 애지중지 다뤘습니다. 멜번에서 20년 넘게 거주하고 있으니,
 혹시나 하는 걱정은 하지 않으셔도 됩니다.

물론 카세일즈(carsales)에도 올렸습니다. 판매가격은 $18,500입니다
검색해보면 아시겠지만 15년식 20,000 기준으로 $19,000 이하로 판매하는 사람 아무도 없습니다.
기준가 $ 19,000 ~ $ 20,500 정도 입니다. 
주차 문제도 있고해서 최대한 빨리 팔려고  $ 1000  가량 낮게 올렸습니다. 
터무니 없는 흥정 정중히 사양하겠습니다. 인스펙션 원하시면 연락주세요~   모든 영수증 보관중입니다.
네비게이션 같이 드리겠습니다.

0421-375-423 

댓글목록

profile_image

라퐈엘님의 댓글

no_profile 라퐈엘 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

죄송한데요 지금 카세일즈에 2015년식 16년형 I30 Active X Auto 2,406km 현재 빅토리아주에서 $16,500에 팔고 있는데요?
아무도안팔고있다길래 ;;

라퐈엘님의 댓글

no_profile 라퐈엘 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

그리고 기준가로 검색하니까 같은모델 딜러샵 대모가 2천키로 미만이 그가격에 뜨네요...;; 뉴 모델나와서그런가..

죄송합니다 이런댓글남기게되서요...사실 i30 요즘살라고 매일검색중이거든요

한국사람임님의 댓글

no_profile 한국사람임 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한국사람을 호구로 보네 ㅋ

maenjae1님의 댓글

no_profile maenjae1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

큰일날뻔했네......;;;;;

오늘도화이팅님의 댓글

no_profile 오늘도화이팅 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

그냥 계속 사용하심이..

블로콜님의 댓글

no_profile 블로콜 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

죄송한데요 댓글다신 분들 돈 있으면서 지금 검색하시는건가요? ㅎㅎ 지금 18500불에 사겠다는 호주사람 2명 연락와서 한분에게 오늘 양도하기로 하였구요, 검색 잘 ... 해보시면 실매물이 지금 제 가격보다 키로수 낮으면서 더 낮은 가격 한 대도 없습니다.  댓글로 테클 거실거면 제대로 알아보고 말씀하시고 밑에 맞장구 치시는분들 냄비근성 버리시고 돈없으면 그냥 지나가세요 ㅎㅎ 24500불 주고 구입한 차량 2만키로 타고 1년 10개월됐는데 누가 16500에 팝니까? 무슨 자선사업가입니까 ㅎㅎ 좀 생각들좀 해보시고 말하세요

----팔렸습니다.

Mel-city님의 댓글

no_profile Mel-city 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

차량이란게 년식만 볼게 아니고 옵션, 상태, 사고차량등 여러가지 사유가 있을수 있어요. 사진상 거의 새것같은데, 사고자하시는 분들만 따로 개별연락하셔서 내고하시던지 하셔야지, 댓글달때 우리 서로 배려해요~ ;))

IdBoss님의 댓글

no_profile IdBoss 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

라퐈엘님 16500인데 사셨는지 궁금하네요 ㅎㅎ 본인이 안사셨으면 좌표좀 부탁드립니다.

라퐈엘님의 댓글

일단 좌표부터달아드릴께요 https://www.carsales.com.au/private/details/Hyundai-i30-2015/SSE-AD-4658263/?Cr=1 $16200 5,200 km
https://www.carsales.com.au/dealer/details/Hyundai-i30-2015/OAG-AD-14364080/?Cr=4 $ 17990 22,750 Km 저번에 제가 봤던건 팔렷나보네요
하튼 그가격대 수없이 많고요
"검색해보면 아시겠지만 15년식 20,000 기준으로 $19,000 이하로 판매하는 사람 아무도 없습니다. "
라고 하신거 에 댓글달아드린거고요
그리고 이분 차량 저도 카세일즈에 올라온거 봤는대 카세일즈에는 $18500 아니고 $18000 에 올라온거 저도 봤습니다. 차량번호 일치했고요
캐시없어서 지금 못사는거 맞고요 사게되면 파이낸스로 사겠죠  저도 와이프 사줄차인데 급한거는 아니고 안사주면 맨날 일하다가 픽업하러가야되서  사줄예정이고요.
윗분들 냄비근성아니고 카세일즈에는 더싸게 올리고 호주바다에는 더 비싸게 올린거 에대해서 솔직히 알려줘야 하는게 도리 아닌가 싶네요.
돈없으면 검색도 못합니까? 

블로콜님의 댓글

no_profile 블로콜 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

글이 안지워지니 마지막으로 댓글 답니다. 18500에 연락이 바로 없길래 18000으로 바꿔서 올렸던거고 18300에 팔렸습니다.
그리고 딴지 걸거면 상식적으로 생각하고 흥정을하던 가격을 부르던 하시지요 ㅎㅎ 16500에 열심히 찾아보시구요 사고차량 아니면
그가격에 누가 판다고 합니까 ㅎㅎ 무슨 딜러가 매입하는 것도 아니고 아무튼 열심히 본인 차들 구하세요 남의 멀정한 차에 시비걸지말구요. 참고로 이미 팔렸지만 차량 웬만한 옵션 다 들어가고 추가로 2천불 이상 지불햇던 차량입니다. 18000불도 정말 너무 아깝다고 생각하고 올린차량인데 무슨 말같잖은 시비를 겁니까 ㅡㅡ

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com