도요타 캠리 웨건 최고 컨디션 팝니다 > 자동차매매

본문 바로가기

자동차매매

도요타 캠리 웨건 최고 컨디션 팝니다

페이지 정보

본문

99년식 도요타 캠리 웨건 오토 팝니다
26만Km
레지 올해 6월까지입니다
RWC 없이 판매합니다. 아직 RWC 받을시간이없어서 없이 판매합니다.
최근 타이어 교체 엔진필터, 오일교체 했으며
엔진, 쿨렌트  최고 컨디션입니다.(  MANSFIELD 리페어 샵) 
스페어 타이어도 카 리페어 샵에서 체크했습니다
에어컨 빵빵합니다
차 내 외부 깨끗하구요
다만 내부 천장쪽이 문제가 있습니다
창문은 수동입니다 저도 이차 구매할때 고민많이했습니다
수동이나 자동이나 가격 별차이는 없지만
올드카 이다보니 자동창문은 고장나는 경우가 자주있더라구요 
호주있을때 차를 5번정도 바꿨습니다
그래서인지 웬만한 올드카는 볼줄알게되더라구요
사실 다른차는 다 조금씩 문제가 있었죠
첫번째 차는 엔진 문제로 3천불날리고
두번째는 클리어, 하지만 아는 인간이 운전하다
사고내서 폐차
세번째는 멜번 중고차 판매점에서샀는데(한인)
사자마자 엔진 문제 생겨서 그냥 돈날림
네번째도 클리어
다섯번째가 이차입니다.

솔직히 년식있는차는 어떻게 될지몰라요
외관 내관좋다고 막살순없어요
제가 고생해봐서 압니다
모두들 알고 계시다시피 도요타 캠리는 수리비도 
다른차보다 저렴하고 부품도 쉽게 구합니다.
제가 차에 민감해서 이상하다던지 운전할때 뭔가 다르다던지 하면 바로 점검했습니다.
(왜냐면 괜히 귀찮고 퍼지기 전까지 괜찮다 생각해버리면 수리비가 배로 뛰거든요)

아 그리고 제가 이것저것 캠핑장비 아이스박스, 의자2개, 바켓 큰사이즈 등등 그냥 드립니다

차량 내부 의자 시트 5좌석도 그냥 드리구요
이렇게 글 길게 쓴다고 비싸게 파는거아니에요.
네고 가능하며 2300에판매합니다

차 문제 없는거 확실히 장담 드리구요
원하시면 한국 제 번호 집주소 집번호 드려요
타시다 문제있음 연락주시면 최대한 도와드리고
최대 수리비 지원도해드리겠습니다

연락처는 0411 302 486 
카톡 hite0610
라인 hite0610

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com