*[2015년]* MINI HATCH 5도어 팔아요! :) > 자동차매매

본문 바로가기

자동차매매

*[2015년]* MINI HATCH 5도어 팔아요! :)

페이지 정보

본문

산지 1년 됬구요, 5도어라 기본 미니보단 좀더 큽니다.
연비 좋구요 

레지는 제가 2월에 내서 2018년 2월까집니다 

전 깨끗한거 좋아해서 진짜 깨끗하게 썻구 
일다닐때 출퇴근할때만 써서 진짜 새거랑 다름없습니다.
제가 급하게 이사해야되서 팔게됬습니다. ㅠ

- 키 x2
- 터치 스타트 
- 파노라믹 선루프 
- 엔터테이먼트 팩이라고 안에 불도 바뀌고 이뻐요 
- 인테리어 + 타이어 휠: 블랙
- 블루투스 + 네비스크린 등 옵션 잘되있습니다.

제가 50,000 안되게 사서
35000-36000정도로 생각중인데
네고가능하니까 연락주세요 ^^ 

사진 더 필요하시면 연락주세요 
바로 보내드릴게요 
0430 540 727

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com