(급매) 97년식 HONDA CIVIC RWC판매해요 (이번주 일요일까지만) > 자동차매매

본문 바로가기

자동차매매

(급매) 97년식 HONDA CIVIC RWC판매해요 (이번주 일요일까지만)

페이지 정보

본문

1997년식 엔진상태 좋은 혼다 시빅 팔아요
귀국으로 인해 시간이 많이 없어서 딱 이번주 일요일(3/5) 까지만 판매해요
구매하시는 분께 작은 선물(차량용품,주유 $50)드릴게요
차량은 썬번 없고 블루색상에 Power windows, 전동미러,
연식에 비해 차 상태 너무 좋습니다
키로수는 21만 운행중이구요
연비는 가득 주유시 $35-40불이구요 350-400km 주행가능해요
2주전에 엔진오일 갈았구요
어제 (2/28) RWC 받았습니다
레지는 4월까지구요
가격은 $2500 입니다
궁금하시거나 구매원하시면 연락주세요 :)

카톡 jacobb90 
Mobile 0434372053

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com