기아 스포티지 2008(레지1년, RWC 포함) 7500 > 자동차매매

본문 바로가기

자동차매매

기아 스포티지 2008(레지1년, RWC 포함) 7500

페이지 정보

본문

기아 스포티지 2008
- 오토, 리모트 키
- 12.2만 km
- 받을만한 정비서비스는 다 받아 놓은 상태라 추가 정비 할 일 없을 듯
  (12만일 때 오일 교체, 미션벨트 교체, 작년 에어컨 가스 주입, 전 타이어 교체)  
- 레지 종료일 : 18년 1월 14일 근 1년 남음
- RWC 2월 초 완료
- 차량 기능 상태 : 문제 일으킨 적 없는 착한 차, 사고 기록 없음
- 차량 내외부 외관 : 스몰 스크래치 있으나, 눈에 띄는 스크래치는 없음

카세일즈에도 올렸는데, 동 차종에 12만 키로 기준 8900-10000 이 시세라고 봤습니다. 거기에는 8천불 올렸는데, 7500불
올려봅니다.

위치 : 카네기
연락 : 0434057584  편하게 문의 주세요~

댓글목록

profile_image

의준짱님의 댓글

no_profile 의준짱 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

문자 주시면 사진 많이 보내드릴게요. 여기는 사진이 거꾸로 올라가네요 ㅜㅜ

profile_image

의준짱님의 댓글

no_profile 의준짱 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

차량 판매 완료되었습니다. 광고 삭제가 안 되네요. ㅜㅜ

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com