(클레이튼) 1998년형 도요타캠리 camry csi 팔아요! > 자동차매매

본문 바로가기

자동차매매

(클레이튼) 1998년형 도요타캠리 camry csi 팔아요!

페이지 정보

본문

안녕하세요:)

다른 주로 급하게 이동하게 되어서 차 내놓습니다.

98년형 캠리 2200CC sedan (오토)

2년가까이 차를 끄는 동안 잔고장 하나 없이 잘 굴러가 주어

퍼스까지 끌고 가려고 했지만

주변 사람들이 극구 말리더군요. 결국 차를 팔고

ㅠ_ㅠ 가려고 결정을 했습니다.

예전에 시드니도 차로 한번 갔다왔었구요, 베터리 새거로 간 것외에는 전혀 문제 없고 로그북도 있습니다.

자동차 정비일을 하는 사람으로서 차 관리는 누구보다 신경 써서 했습니다.

승차감도 좋고 연비도 좋습니다. 10~11km/L 정도 나옵니다.

관리도 중요하지만 드라이빙 스타일도 무시 못하기때문에 급정거 급출발 안하고 오래 타려고 신경 많이

썼는데..

이렇게 팔고 가려고 하니 아쉽군요.

마지막 서비스는 8월말에 했구요, 172,000 뛰었네요.

레지는 2012년 10월말까지 입니다. 이번에 나온 레지를 제가 돈을 내고 팔려는 겁니다.

RWC포함해서 5,000$ 입니다.

주변에 차고장때문에 금전적으로나 심적으로나 고생하시는분 많이봤는데  적어도 제차는 문제 안일으켜서 다행이라고 생각하고 있었습니다.(자동차관련일하시는분들은 다 아실꺼예요 캠리가 좋다는것을요^^)

저렴한 가격에 좋은 차 가지고 가실 분들은 연락 주세요.

0433-425-520 (3)궁금한거 있으시면 전화주세요^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com