2002년식 도요타 캠리 어디밴티지 오토 연비 좋은 2200CC 차 팔아요 > 자동차매매

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 자동차매매

2002년식 도요타 캠리 어디밴티지 오토 연비 좋은 2200CC 차 팔아요

페이지 정보

작성자 no_profile HHC 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일 11-09-21 20:27 조회 938 댓글 0

본문

RWC 받아 드리고 명예이전 모르시면 도와드립니다. 레지 2012년 4월까지

2002년식 색상은 와인펄 이며 74000에 구매하여 제가 50000뛰었네요 

현재  121000입니다~! 잔고장 한번 없었습니다

매 5000킬로마다 엔진오일 교환했구요  구매하시면 후회는 없으실겁니다 제가 픽업용 7인승 차가 필요하여

이렇게 애지중지하던 애마를 팔게됬습니다  이곳 호주 국민차 캠리 모든 소모품 완전 저렴합니다

브레이크 라인닝 40불 엔진오일은 세일 할때 휠터 포함 19불 사시면 되고

참 제가 정비를 쫌 볼줄 알아서 브레이크나 엔젠오일은제가 직접 갈았습니다.

그만큼 자부심 있는차입니다  카세일즈 시세보니 7000~8700 찍히더군요

그래서 딱 잘라 6900불만 받겠습니다
~!!

더많은 사진 원하시면 연락 주세요~!!그럼 0431 370 779

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.