Auto 2000 Ford Falcon sedan 타즈매니아 차량 판매(추가인하$2,200) > 자동차매매

본문 바로가기

자동차매매

Auto 2000 Ford Falcon sedan 타즈매니아 차량 판매(추가인하$2,200)

페이지 정보

본문

2000년식 auto ford falcon 실버색상 판매합니다!!

키로수는 24x,xxxkm구요.
레지는 17년 9월 2일 까지 입니다!(아직 충분하네요!)
전체 브레이크, 머플러, 배터리, 엔진오일 등 수리할 것들 다했구요!
영어,한글 다 지원되는 네비게이션 포함하여 드립니다.
 관리를 너무 잘해서 진짜 좋은 컨디션의 차 입니다!!
 (사용했던 기간동안 정말 잔고장 없었구요!!)
그리고 조수석 방향 뒷바퀴 휀다 약간의 찌그러짐 있어요.
차를 운전 하심에는 전혀 문제 없구요, 이 상처는 제가 사기 전부터 있던 것이였어요..
한국으로 귀국을 남겨두고 있어 판매하게 되었습니다.
타즈매니아 가실 분이나 타즈매니아에 계신 분들에게 팝니다.
( 멜번도 차량 이전에는 문제 없을 것 같습니다.)
귀국이 한달가량 남아 가격은 2,200불로 최종 다운했습니다.
그리고 다시한번 말씀드리면 이 차량은 타즈매니아 주 차량이지만 어디서든 운행할 수 있으며
이전 또한 문제 없습니다.

추가 내부랑 외부 사진 또는 문의사항  있으시면 카카오톡으로 문의 주세요!!
doctor1124

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com