급매!!!!!!대우 누비라 97년식 1200불에 팝니다!!! > 자동차매매

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 자동차매매

급매!!!!!!대우 누비라 97년식 1200불에 팝니다!!!

페이지 정보

작성자 no_profile 우동동 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일 11-09-14 12:02 조회 596 댓글 0

본문

더블클릭을 하시면 이미지를 수정할 수 있습니다

1139FC4B4E5CB8893260B1

1340804B4E5CB91F1DBAD5

2040A84B4E5CB98C25A0EF

1449764B4E5CBA150A9C93

173EEF4B4E5CBAAA291F4F

안녕하세요!!

이번에 한국으로 돌아가게 되서 차를 팔게됬습니다.

먼저 차는 대우 누비라 흰색이구요! 97년식 매뉴얼(수동)이고 15만 7천정도 탔습니다.

제가 3번째 주인이였구요. 엔진오일 1달전에 갈아서 16만 5천 까지 손보실 것 하나두 없습니다!!

연비는 리터당 13km나오구요!! 파워핸들, 파워윈도우,cd플레이어 장착되어 있구요 원하시면 네비게이션도 드립니다!!

레지가 11년 9월 21일까지라서  rwc포함 1200불, 불포함 1000불에 급매 합니다.

차는 정말 좋고 잘 나가는데 한국갈날이 2주밖에 안남아서 싸게 파는 거니까 안심하고 연락 주세요!!

저도 처음 차를 살때 굉장히 걱정하고 신중히 구입했는데요

잔고장없이 잘 나갑니다!! 저처럼 돈은 없고 차를 이용해서 청소나 공장에 가셔서 일 하실 분한테 싼 가격에 넘기고 싶습니다..

서로 믿고 거래 해야 하잖아요!?ㅋㅋㅋ 사진 첨부합니다. 제 번호는 0423 906 443(opt-pre)이고 정말 관심있고

차를 필요로 하시는 워홀러분들 많은 관심 가져주세요^^

바로 언제 든지 전화주세요!! 사진은 이메일이나 멜번의 하늘 buy&sell에서 확인 하실수 있습니다

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.