캠핑도구들 + 98년식 미쯔비시3000cc 상태좋은 웨건팝니다. > 자동차매매

본문 바로가기

자동차매매

캠핑도구들 + 98년식 미쯔비시3000cc 상태좋은 웨건팝니다.

페이지 정보

본문

미쯔비시 3000cc웨건 98년식 + 캠핑도구들 $2600
지금은 멜번에 있는데 차 번호판은 NSW입니다. 어차피 시드니로 갈 생각이라 여기서 안 팔리면 시드니에서 팔려고 합니다.
98년식이고 엔진정말 잘 나가고 깨끗하고 손보실 곳 전혀 없습니다. 2년짜리 견인보험들었는데 1년정도 남았구요 최근에 스티어링 정비 받고 타이어 4개 싹다 새걸로 갈았습니다. 밧데리도 전달에 갈아서 1년11개월 서비스남음.
캠핑도구들도 싹 다 드립니다 (침낭부터 젓가락 숟가락 버너 etc)
레지는 2012년 1월까지. 차정비내역서 다 가지고 있구요. 아! 오른쪽앞범퍼에 꿀밤하나 있습니다. 이건 전주인이 이쁘게
만들어 논거구요. 사진은 제가 새차를 아직 안 해서... 이유있는 네고 받아드립니다!
양심껏 파는 겁니다!
hoyoun15@hotmail.com 으로 메일주시거나
041-327-1549 옵터스.  문자나 전화주세요.
Yun 입니다.

밑에껀 제가 팔고 있는 것들.....
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
안녕하세요. 멜번에 박혀있는 워홀러이에요.
이번에 제가 한국을 가고싶어서 이것저것 팔고 있는데........

첫번째 1. 어쿠스틱기타 $10 (박스힐로 픽업오셔야 합니다...;)
             Ashton 이라는 호주브랜드인데 연습용으로 샀다가 연습도안해서 팔아요.
             상태 완전 좋다!라고 보심 되구요....
             왼손용으로 줄이 역순서로 매여있구요...제가 봤을땐 줄 순서만 바꾸면 오른손으로 가능하지 않을까....!

2. 단백질 보충제 71/77 정도 남은거 팔아요. $40 즉 하루에2번씩 3일정도 먹고 안 먹었네요....
이 브랜드(옵티멈) 괜찮은거구요 맛있는 딸기맛. 살때 아마 $85 정도 냈을겁니다....기억이....

3. 헤드폰(HFI-580) 팝니다. $80
            성능 정말 괜찮구요, 독일 울트라손에서 만든거구요, 제가 귀쓰는걸 좋아해서 헤드폰같은거 관심이 많은데 성능 좋습니다!! 전 특히 영화볼때 사용하는데 못들으셨던 소리까지 다시 들려드릴!!!!! 18만원에 샀었구요.
상태 극상이구요...근데 박스나 종이쪼가리들이 다 한국에 있어요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제가 한국돌아가면 꼭 부쳐드릴께요!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com