$$3200 홀덴 코모도 팝니다.ㅠㅠ 사진 첨부~ > 자동차매매

본문 바로가기

자동차매매

$$3200 홀덴 코모도 팝니다.ㅠㅠ 사진 첨부~

페이지 정보

본문

제가 일년이상 타려고 이번 4월에 큰맘먹고 구입한건데요

갑자기 한국가야해서 급하게 팝니다.ㅠㅠ 94년식 홀덴코모도 익스큐티브 입니다.

3800cc라서 연비 매우 좋습니다.

당연 오토매틱입니다. 31만키로 탔습니다.

밧데리 엔진오일 제가 구입하기 바로전 모두 교체했어요. 영수증 가지고 있습니다.

4 도어구요. 파워사이드미러입니다. 엠피쓰리로 음악 들을 수 있는 카팩 함께 드립니다.스피커도 좋습니다.

4월에 190불 주고 산 톰톰 네비게이션도 함께 드려요.ㅠㅠ

구입당시 타이어4개 완전 새걸로 교체된 상태에서 받아서 아직 95%이상 남아있습니다.

물론 영수증 모두 가지고 있습니다.

4월에 빅로드 협정 세일메카닉에서 RWC 받아서 안전성 문제 없고요.

Rego도 내년 4월까지 입니다. 레조비만 해도.$$500이네요. ㅠㅠ

차상태 매우 좋고 깨끗합니다. 구입하고 준비하는 과정에서 4천불넘게 들어서 두달뿐이 안탔습니다.

$$3200에 급처 합니다 . 관심있으신분 연락 주세요.

일단 보시면 가격대비 완전 만족 하실겁니다.

0423  683  241

필 요하시면 생활용품 모두 드릴게요.  텔스트라 와이드브로, 전기밥솥. 히타. 샤워제품.겨울옷 등등...

사진이 안올라가네요~ 연락 주시면 달려가겠습니다^^&

댓글목록

profile_image

에디킴89님의 댓글

no_profile 에디킴89 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

ㅓㅛㅏㅛㅜㅛㅡ서ㅛㅜㅎㅎ휴ㅗ

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com