2001년식 엑센트(수동) RWC포함 2200불 > 자동차매매

본문 바로가기

자동차매매

2001년식 엑센트(수동) RWC포함 2200불

페이지 정보

본문

안녕하세요. 제가 타던 엑센트를 판매하고자 글 올리게 되었습니다.

01년 식 현대 엑센트 해치백 모델 3 도어 5단 수동 미션입니다.

총 20만km 달렸습니다. 풀 히스토리북, 스페어 키, 그리고 

차량 내부에 있는 모든 것들 완벽하게 작동하고요. 

타이밍 벨트, 모든 필터, 배터리 교체 한 지 얼마 되지 않았습니다.

레지는 금년 4월 4일까지로 한 달도 채 남지 않았는데요, 레지, 그리고 수동 미션이라는 점이

구매하시기에 많이 망설여 질 거라고 예상되네요. 수동 운전은 제가 시간을 어느정도 할애해서 

알려드릴 수 있고, 레지는 얼마 남지 않은 만큼 가격 네고를 통해서 협의 했으면 좋겠어요.

제가 완벽하게 관리를 해왔다고 말씀드릴 순 없지만 차 상태는 정말 좋습니다. 인스펙션 시에 불만족

스러운 부분이나 혹은 차량에 문제가 있다면 RWC 발급시에 해결하도록 하겠습니다. 

0413 486 703 으로 언제든지 연락주시면 됩니다. 인스펙션은 주말에 가능한데요. 제가 있는 곳에서 

멜번까지 2시간거리라..다른 차량과 한 번 더 비교 후에 요청 하시면 기쁜 마음으로 찾아뵐 수 있을 것

같네요.^^

아래 링크로 다른 사진 더 보실 수 있습니다.
http://www.gumtree.com.au/s-ad/shepparton-3630/cars-vans-utes/2001-hyundai-accent-hatchback-rwc/1106446957

차 상세 스펙을 알고 싶으시면 아래 링크 들어가시면 됩니다.
https://vre.vicroads.vic.gov.au/VREResults.aspx 

댓글목록

profile_image

검댕이님의 댓글

no_profile 검댕이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

댓글이안달리네요

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com