2003년 수동 rwc포함 $3000 미쓰비시 미라지 > 자동차매매

본문 바로가기

자동차매매

2003년 수동 rwc포함 $3000 미쓰비시 미라지

페이지 정보

본문

2003년식 수동 미쓰비시 미라지 해치백입니다 현재 208xxx키로입니다 

20만일때 타이밍벨트 갈았고 2월 초 배터리 새것으로 교체했습니다 

2년전 오지 가족에게서 사고 엔진오일 타이밍벨트 배터리 간것외에 

아무 문제 없이 잘탔습니다. ^^ 기름 바닥에서 34~35리터 채우면 

시내 리터당 10키로 고속도로 리터당 20키로 나와서 연비가 정말 좋습니다 ^^ 

레지 3월까지입니다. 에누리 없이 RWC 포함 $3000에 팝니다 이 가격에 팔기 

진짜 아까운 차인데 내놓네요. 고칠게 하나도 없고 관리 쉽고 연비 좋고 잘나갑니다 

관심 있으신 분은 카톡 ttocs2tar 로 연락주세요 ^^

헐...사진이 안올라가는듯.. 카톡주시면 사진보내드리고 시운전은 미리 연락주세요 ^^ 시티에용 ㅎ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com