Nissan cube2004팝니다. > 자동차매매

본문 바로가기

자동차매매

Nissan cube2004팝니다.

페이지 정보

본문

차량정보

연식: 2004
모델: Nissan Cube Rider(7인승)
Body type: Wagon
엔진: 1.4L 
주행거리: 53000 Km
Registration: 9월

RWC포함 $9500에 팝니다.
주행거리 연식에 비해 짧고 아무런 고장없이 타고 다녔습니다.
네고 가능하고요 시티에서 차량 인스펙션 가능합니다.
0423 356 351 (부재시 문자남겨주세요.)

댓글목록

profile_image

멜빈님의 댓글

no_profile 멜빈 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

연락처를 잘못 남겼네요. 0432 356 351입니다.

rjy님의 댓글

no_profile rjy 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋아요
좋아요

highclass9님의 댓글

no_profile highclass9 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

오..
깨끗한가요

깐죽깐죽님의 댓글

no_profile 깐죽깐죽 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

오토인가요 메뉴얼인가요?

yuoyou님의 댓글

no_profile yuoyou 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다~즐거운하루 보내세요

니나노니나노님의 댓글

no_profile 니나노니나노 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋아요
좋아요

가무리혼동1로님의 댓글

no_profile 가무리혼동1로 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋네요 굿굿!!

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com