EF 소나타 850불 > 자동차매매

본문 바로가기

자동차매매

EF 소나타 850불

페이지 정보

본문

안녕하세요
일년만에한국에가야되서
급하게차를팔아요,
12월에구입해서 지금까지 8개월째타구있구요
레지도없고,RWC도없습니다.
레지는4월에끝났구요..
남자친구가 한국 갈때차를주고간거라
그냥혼자쉐드장만왓다갓다하면서
장거리도간적이없어서,,
키로수는 14만조금넘었습니다.
타이어는 3월달에 갈았구요 타이어베어링?그것도 갈아놨구요
히터 에어컨 다 완벽히 잘나오구요주차하면서 쬐끔씩 긁은잔기스있구요 ㅠㅠ
운전석 뒷자리에 원래 처음살때부터있던 찌그러짐?그거살짝있어요
명의이전 안하시고타셔도되고 하실거면 디테일은 다드릴수있구요
멜번 근처에 있으니까 주말에 거래가능할거같구요
문의 있으시면
0423802195 4시이후에 연락받을수있어요~ 주말에는다가능하구요
핸드폰이 그렇게잘터지지 않는곳이라 전화를 안받으면
문자나카톡남겨주세요 카톡 jisun0907.

댓글목록

profile_image

21cMarx님의 댓글

no_profile 21cMarx 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

..레지만료된차 운행시 벌금이 750불 입니다............

profile_image

최회장아들님의 댓글

no_profile 최회장아들 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

차 팔렸습니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com