미찌비시 외건 1800불 !! 팝니다 ^^ > 자동차매매

본문 바로가기

자동차매매

미찌비시 외건 1800불 !! 팝니다 ^^

페이지 정보

본문

모델 : 미츠비시 마그나 어드밴스 3.0, white

년식 : 1994년식

주행거리 : 25만km

기어 : 오토

레지 : 2011년 7월 5일까지

차량등록지 : 퀸즐랜드

미지비시 외건 화이트구요. 제가 첨에 차 살 때 케나다 애들한테 샀는데 개네가 빅토리아에서 차사서 차량등록하고 두달 정도 여행하고 귀국하면서 제가 차를 퀸즐랜드에서 샀구요. 그래서 정비도 많이 됐구요,  엔진상태 좋구요 바퀴 제가 등록할때 4개 다 교체해서 상태 좋구요.차를 언니랑 타고다녔는데 여자끼리 다녀서 그런지 차도 정말깨끗하게 조심히 탔구요. 차에 기스나 찌그러진데 없구요.에어컨 라디오 다 잘 되구요~ 차에 불편한 점 없구요 .차 타고 다니면서 고장 한 번도 없었고 엔진 필터 두달 전에 교체 했구요.

작년 7월에 차는 샀지만 12월까지만 탔었고 지금까지 차고에 있어요! 아 며칠전에 그레이트오션로드갔다왔는데 아직 차 엔진 상태 완전 좋데요~ 이제 멜번 추워져서 퀸즈렌드로 올라가실분에게 딱 좋을꺼예요..  제가 농장을 오래 타서 농장 물품 있는거 다 드리구요,(텐트,매트,슬링픽백2개, 의자,식기류,히터2개,케이블선..등등) 농장 타실분 이런거 구입하시는데만 해도 은근히 돈 많이 나가거든요.. 농장 타시려고 준비하시는 분들에게 좋을 듯 합니다. 친구들  싼 차 많이 사던데 잔고장 많아서 수리비 더 많이 쓰고 그런거 많이 봤거든요.. 차 상태 보시구 결정하세요. !! 원하시면 확실한 농장정보도 드립니다.

그럼 연락 주세요~ (옵)  0422-784-742

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com