타즈매니아로 갈 계획있으신분 타즈매니아 차 팔아요 > 자동차매매

본문 바로가기

자동차매매

타즈매니아로 갈 계획있으신분 타즈매니아 차 팔아요

페이지 정보

본문

타즈매니아로 일하러 떠나시는분께 기아 스포타지 1997 오토 싸게 팔아요.

타즈매니아는 차가 없으면 일을 하기 힘듭니다 보통 이동거리가 30분 이상이며

교통편이 멜번이나 대도시 만큼 많이 좋지않습니다... 우리나라 제주도라고 생각

하시면 되요.

차량condition 는 지금 제가 DIY 로 소모품 교체는 다해서 무리없이 driving 되요

키로수는 현재 26만k 이며 Rego 가 8월 24일 끝이나는데 Rego 연장비 포함 2100 Rego 불포함

1500에 팔겠습니다. 타즈매니아는 Rego비가 1년 600불이며 RWC 필요없습니다. 

차량이전 서류만 작성하면 되요.

관심있으신분 연락부탁드려요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com